Рекламно-производственная компания
Наши клиенты
Armstrong.png
Freedom-logo.png
Lysoform-logo.png
Hager-logo.png
Ukrpochta-logo.png
JD-logo.png
Porter-logo.png
Megapolis-logo.png
binotel.png
embawood.png
hgfhdfhfghdfh.png
Sassofono.png
PRONTO.png
KUHN_logo.png
Color_Logo_GT+.png
simvol_logo_v razmere.png
Отзывы
  • Все стенды, макеты, разработанные и изготовленные «Оригинал Солюшенс» для кампании «КУН...
  • Наше плодотворное сотрудничество с группой компаний «Оригинал», началось в 2007...
  • To whom it may concern, I confirm that we have dealt with Advertising Company and manufacturer ORIGINAL group since 2007, during which time they provided...

ВИЗУАЛЬНОЕ МНОГООБРАЗИЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ РАЗНООБРАЗИЕ

Таблички помогают нам организовать внутреннее и внешнее пространство.

 

От того насколько грамотно составлены и размещены указатели в незнакомом пространстве, настолько комфортно и непосредственно мы себя чувствуем в незнакомых местах, будь то  торговые центры, бутики, театры, кинотеатры, выставки, галереи.

 

Созданный неповторимый стиль присутствует в каждом помещении и не последнюю роль в интерьере играют вывески и таблички. Они бывают наддверные и настенные. Надписи могут быть созданы из объемных букв, псевдообъемных надписей и плоских элементов. Это могут быть пиктограммы,  используемые как в международной системе, так и на территории Украины, отдельные логотипы, надписи, названия, стрелки-указатели, напольные указатели (в виде следов, кругов, наклеек-картинок и других изображений).

 

Основа в вывесках и табличках тоже многообразна. Она может быть из пластика ПВХ, композита, акрила и других материалов.  Пластик ПВХ оклеивается пленкой Oracal  в необходимый цвет или  пленкой с полноцветной печатью с нанесенной необходимой информацией. 

 

Многообразнее и изошреннее с каждым днем становятся идеи дизайнеров, работающих над созданием неповторимого образа ваших предложений.