Рекламно-производственная компания
Наши клиенты
Armstrong.png
Freedom-logo.png
Lysoform-logo.png
Hager-logo.png
Ukrpochta-logo.png
JD-logo.png
Porter-logo.png
Megapolis-logo.png
binotel.png
embawood.png
hgfhdfhfghdfh.png
Sassofono.png
PRONTO.png
KUHN_logo.png
Color_Logo_GT+.png
simvol_logo_v razmere.png
Отзывы
  • Все стенды, макеты, разработанные и изготовленные «Оригинал Солюшенс» для кампании «КУН...
  • Наше плодотворное сотрудничество с группой компаний «Оригинал», началось в 2007...
  • To whom it may concern, I confirm that we have dealt with Advertising Company and manufacturer ORIGINAL group since 2007, during which time they provided...

ТОМЯЩЕЕ ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКОВ

Города, застыв, ожидают наступления праздников. Люди стараются успеть до закрытия магазинов выбрать подарки на приближающееся Католическое рождество.

Магазины, бутики, крупные торговые центры и маленькие лавки поблескивают украшенные праздничными гирляндами. Кто-то из хозяев решает перед наступлением Нового года помыть и привести в порядок вывеску, объемные буквы над входом, а самые отчаянные даже решаются поменять дизайн надписей.

Каждый бизнесмен знает, что наружная рекламная презентация – это очень верный компаньон, работающий и днем, и ночью, привлекающий покупателей и в хорошую погоду, и в плохую. При невозможности привлечь пешеходов вывеской, на помощь приходят штендеры Т-образные  и А-образные, а для сменной информации используем удобную клип-систему и кармашки необходимых размеров.

Мягко и таинственно манят контражуры, а привлекательные объемные буквы с фронтальной подсветкой делают акцент на своей яркости и четкости. 

Современные материалы, которые мы используем в наших работах позволяют сделать вывески яркими, привлекательными и стойкими к атмосферным осадкам. Свои качества предоставляют нам пластик ПВХ, акрил, композит, МДФ, ДСП, фанера, ДВП, пленка Oracal.