Рекламно-производственная компания
Наши клиенты
Armstrong.png
Freedom-logo.png
Lysoform-logo.png
Hager-logo.png
Ukrpochta-logo.png
JD-logo.png
Porter-logo.png
Megapolis-logo.png
binotel.png
embawood.png
hgfhdfhfghdfh.png
Sassofono.png
PRONTO.png
KUHN_logo.png
Color_Logo_GT+.png
simvol_logo_v razmere.png
Отзывы
  • Все стенды, макеты, разработанные и изготовленные «Оригинал Солюшенс» для кампании «КУН...
  • Наше плодотворное сотрудничество с группой компаний «Оригинал», началось в 2007...
  • To whom it may concern, I confirm that we have dealt with Advertising Company and manufacturer ORIGINAL group since 2007, during which time they provided...

ТАК ЖЕ И ПО-НОВОМУ

Меняется резко погода или же снег задержался, начинаем ли утро одинаково или вдруг что-то пошло не по заведенным правилам. Любое изменение извне может нам помочь посмотреть на привычные вещи по-новому. Весенний мартовский снег радует и удивляет. Кружение легких снежинок или тяжело падающие хлопья нет-нет, да и привлекают наше внимание.
 
Уютно устроились люди в кафе, пабах, ресторанах. Не во всех заведениях витрины делятся с прохожими происходящим внутри и только внешнее оформление может нам приоткрыть завесу предполагаемого уюта и комфорта. На стеклах ярко делятся обещанием скидок и предложений бутики и торговые центры. Используется для наклеивания пленка Oracal и пленка с полноцветной печатью.
 
Красиво переливаются цвета подсвеченных вывесок и лайт-боксов. В их создании применяются материалы, найденные много лет назад (пластик ПВХ, акрил, композит, МДФ, ДСП, фанера, ДВП, пленка Oracal), но преобразованные, улучшенные, доработанные по качеству и стойкости в условиях атмосферных осадков. Добавляются новые материалы и новые приспособления и крепления, дающие возможность создать новые образы и возможности в мире маркетинга и рекламы.