Рекламно-производственная компания
Наши клиенты
Armstrong.png
Freedom-logo.png
Lysoform-logo.png
Hager-logo.png
Ukrpochta-logo.png
JD-logo.png
Porter-logo.png
Megapolis-logo.png
binotel.png
embawood.png
hgfhdfhfghdfh.png
Sassofono.png
PRONTO.png
KUHN_logo.png
Color_Logo_GT+.png
simvol_logo_v razmere.png
Отзывы
  • Все стенды, макеты, разработанные и изготовленные «Оригинал Солюшенс» для кампании «КУН...
  • Наше плодотворное сотрудничество с группой компаний «Оригинал», началось в 2007...
  • To whom it may concern, I confirm that we have dealt with Advertising Company and manufacturer ORIGINAL group since 2007, during which time they provided...

Мы расширили производство

На нашей производственной базе мы постоянно совершенствуем и создаем все необходимые участки рабочего процесса для полного контроля качества выпускаемой наружной рекламы.
Теперь у нас отдельная комната для проведения макетных работ, которая полностью отделена от зоны сварочных, покрасочных работ и всех других пыльных процессов. Все фрезерованные элементы для объемных изделий в наружной рекламе изготавливаются в основном из ПВХ, пластика или оргстекла.
Когда материал прошел обработку на фрезерном станке наступает процесс склеивания. После того как все элементы зафиксированы между собой с помощью клея, для придания цвета изделию, например, объемным буквам или вывеске, нужно нанести виниловою пленку. При поклейке оракала используется промышленный фен, обезжиривающие средства и другое ручное оборудование.
Выполнять такие работы принципиально важно в отдельной, сухой и чистой комнате. В момент снятия пленки, на клейкой части, происходит статическое напряжение, поэтому на этом этапе очень важно очистить поверхность рабочего стола и сам материал от мелкого мусора и других загрязнений, чтобы они не попали на изделие. Даже небольшие соринки могут привести к тому, что цветная пленка приклеится очень плохо и в скором времени отойдет от поверхности. 
Поэтому, помещение, где проходят такие работы должно быть максимально изолировано от пыли и грязи. Известно, что процесс сборки рекламной продукции довольно щепетильный и ответственный и в конечном результате влияет на качество всей конструкции.